Таврия выплатила большую часть долгов и вскоре выйдет на первый сбор

Как стало известно Sport Arena, руководство симферопольской Таврии расплатилось по большинству своих долгов и сможет продолжить участие в чемпионате Второй лиги.

В начале февраля команда соберется на первый сбор и сохранит большинство тех игроков, что выступали в первой части сезона.

Помимо этого, симферопольцы могут усилиться частью игроков, которые ранее выступали за команду в течение предыдущих сезонов.

В ноябре прошлого года первый чемпион независимой Украины не смог отправиться на матч с Авангардом-2 из-за задолженностей по зарплате — сотрудники клуба не получали денег уже более полугода. Кроме того, вице-президент ФФ АР Крым Олег Комуняр сообщил, что болельщики Таврии были готовы помочь в финансовой части выездного матча, однако в самом клубе сообщили, что их помощь уже не нужна.

Отметим, что несколько дней спустя после несостоявшегося выезда симферопольская Таврия получила нового спонсора. Им стал экс-глава Одесской облгосадминистрации, а ныне народный депутат Украины Игорь Палица. Об этом заявил глава Бериславской районной рады Владимир Коновалов, курирующий функционирование симферопольской Таврии.

Таврия завершила первую часть сезона во Второй лиге на восьмом месте в турнирной таблице группы Б. В активе команды Сергея Шевченко 17 очков.

sportarena.com

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *